协会派代表参加“北京对外文化贸易政策与企业推介会”
时间:2014-12-19 18:45:52    查看次数:

       为进一步促进我市文化产业和文化贸易发展,推动文化企业“走出去”,提高文化企业的竞争力,由市商务委和北京市贸促会共同主办,北京服务贸易协会承办的第九届中国北京国际文化创意产业博览会——“对外文化贸易政策与企业推介会暨项目签约仪式”于12月12日下午在北京中国职工之家成功举办。商务部、签约单位代表、文化贸易企业代表参加了此次推介会。

12.12文博会照片 008.jpg
       会上,商务部服务贸易司就《国务院关于加快发展对外文化贸易的意见》进行了详细解读,市商务委副主任倪跃刚介绍了北京市文化贸易发展现状及下一步工作计划。北京歌华文化发展集团、中国民营演出联盟、北京四达时代通讯网络技术有限公司、完美世界(北京)网络技术有限公司、北京华韵尚德国际文化传播有限公司等5家企业,从文化贸易基地、业务构成、成功案例等方面对企业项目进行推介。

12.12文博会照片 059.jpg
       协会派代表参加了此次推介会,并将会议精神向从事文化贸易的会员企业进行宣传。