进出口企业协会联合航天金税为企业带来——“由社保入税引发的60项风险化解清单”
时间:2020-11-26 14:16:13    查看次数:

       根据《关于企业社会保险费交由税务部门征收的公告》(京人社发〔2020〕18号)的规定,自2020年11月起,企业职工各项社会保险费交由税务部门统一征收。为帮助朝阳区企业熟悉社保相关财税政策合规进行财税处理,同时能够准确识别人力成本的涉税风险以及合理进行纳税规划、了解社保改革的内容、主要趋势,合法降低企业负担,北京市朝阳区进出口企业协会联合航天金税于2020年11月25日组织召开了《社保入税真的来了-60项风险化解清单查收》专题培训课程,200余家企业代表参加了当天的培训活动。

 

课程收益

☆熟悉社保的相关财税政策,合规进行财税处理;

☆能够准确识别人力成本的涉税风险,合理进行纳税规划;

☆了解社保改革的内容和主要趋势,合法降低企业负担。

本次培训获得了到场企业代表的一致好评,活动现场与授课专家积极互动,均表示收获满满!

 

北京市朝阳区进出口企业协会更加关注不同行业领域进出口企业的垂直和衍生需求,不断对焦自身各项优势服务职能,聚焦互联互通、资源共享、服务协同的布局体系,并继续秉持创新发展,融合融通的服务理念,扎扎实实的为企业提供“找得着、有保证”的优质服务,致力于打造一个专注于进出口企业发展的资源服务全平台。