“优化国际市场布局,提升公共服务水平”专题座谈会在进出口企业协会举办
时间:2020-12-07 11:46:10    查看次数:

(区商务局主管领导参加并主持会议


      为深入贯彻党中央、国务院关于推进对外贸易创新发展实施,坚定不移扩大对外开放,稳住外贸外资基本盘,稳定产业链供应链,深入了解企业对于对外贸易创新发展方面的意见和诉求。2020年11月4日下午,北京市朝阳区进出口企业协会充分发挥商协会的平台联动作用,组织承办主题为“优化国际市场布局,提升公共服务水平”的专题座谈会,区商务局外资外贸科主管领导参加并主持会议,并邀请20余家重点外贸企业参加座谈会并交流发言。

(企业结合自身实际情况向区商务局主管领导进行咨询)


      座谈会聚焦“贸易高质量发展”,以提升公共服务水平为目标。中国信保、上海银行、中国船燃、中国电缆工程、日产(中国)投资、现代汽车投资等机构和企业结合本企业服务和实际运营情况与区商务局主管领导交流座谈。


商务局主管领导正在结合企业咨询问题进行解答)


      朝阳区作为北京市首批服务业扩大开放综合试点示范区,具备优良的投资环境。改革开放以来,朝阳区抓住机遇,开放创新,已经建设成为国际一流的商务中心区,更是首都国际交往的主要承载区。

(协会领导正在为企业介绍协会工作及服务)


      北京市朝阳区进出口企业协会作为成长在朝阳区的商协会组织,将一如既往地发挥平台联动作用,促进政府与企业,企业与企业之间合作共享,不断形成更多务实合作成果,为朝阳区企业搭建更广阔的交流平台、为朝阳区高质量发展贡献力量。

-